Кастомный бургер с дополнительным сыром

Вчера попробовал новый формат кухни - бургер готовят на глазах кастомный, уточняют и какой хлеб надо (белый, серый, с кунжутом или без), как его резать и добавлять ли огурчики, перец, какие овощи, сыр, соус и т.д. и т.п. Притом, что заказ был вроде как по рецепту, а не полностью custom.

Честно скажу - не проникся. Я был очень голоден и хотел чтобы мне дали уже что-нибудь пожевать. А тут - вопросы, вопросы и на каждый надо дать осознанный ответ.
В результате - выбирал компоненты, которые съедобны, а не то чтобы сильно хотелось.

Рядом стояли люди - заказывали всё точно, ага, именно вот этот соус, перечисляют овощи полностью вот так...

Интересно,
Раньше при приготовлении бурерброда мне никогда не приходилось столько думать и отвечать на вопросы :)

Метки:

Оставить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если есть аккаунт Gravatar, то отображается глобальный аватар.

Подробнее о форматировании

КАПЧА
А ты не робот? Введи 5 цифр
                                                                    
888888888888 888888888888 888888888888 88 ad888888b,
,8P' ,8P' ,8P' ,d88 d8" "88
d8" d8" d8" 888888 a8P
,8P' ,8P' ,8P' 88 ,d8P"
d8" d8" d8" 88 a8P"
,8P' ,8P' ,8P' 88 a8P'
d8" d8" d8" 88 d8"
8P' 8P' 8P' 88 88888888888

Enter the code depicted in ASCII art style.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.